Вышивальные автоматы

Промышленные вышивальные машины, которые используют для вышивания надписей, логотипов, рекламных узоров, производства сувенирной текстильной продукции, можно купить по приятной цене в интернет-магазине «ШвейМаркет». В Украине такое оборудование будет идеальным вариантом для расширения бизнеса. Покупку можно сделать как в интернет-магазине, так и приехав в магазин. Доставка осуществляется по всей Украине.

Промышленные машины для вышивки: функции и особенности

Вышивальные машины имеют несколько игл, а также могут работать одновременно с определенным количеством цветов, в зависимости от модели и производителя. Профессиональные вышивальные машины используются в современном производстве и промышленных масштабах, они имеют удобный интерфейс и просты в управлении.

Оборудование имеет такие особенности:
• Машины работают с любыми видами ткани независимо от плотности.
• Вышивку можно производить различными способами (гладью, крестиком и другими популярными техниками).
• Оканчивая вышивку, машина в автоматическом режиме закрепляет нить и обрывает ее.
• Работа происходит в разы быстрее и качественнее, каждый стежок имеет нужное направление и длину.
• Любой рисунок можно производить в различных масштабах.
• Машина в автоматическом режиме делает поправки в зависимости от деформации материала.

Современные промышленные вышивальные машины работают с компьютерами или флэш-накопителями. Квалифицировать или переквалифицировать персонал под это оборудование крайне просто и не занимает много времени. Управление оборудованием выполнено просто, чтобы не задерживать производственный процесс. Картинки для вышивки сохраняются в памяти машинки, их можно редактировать и периодически просматривать.

Торговые марки вышивальных автоматов

Интернет-магазин shpulka.com.ua предлагает для покупки вышивальные автоматы различных торговых марок: Ricoma, Rotondi, VELLES, Zoje. Все зарубежные марки производителей имеют высокое качество оборудования, замечательный функционал и приемлемую стоимость. Мы предоставляем заводскую гарантию, а также сервисное обслуживание с центрами по всей Украине. Здесь Вы найдете лучшее качество по соотношению с ценой. Rotondi из Италии, Ricoma из США, VELLES из России и Zoje из Китая – совершенно разные торговые марки, со своими достоинствами и сильными сторонами. Покупая узкоспециализированное оборудование для промышленных масштабов, Вы имеете возможность значительно расширить свой ассортимент и занять пока еще пустующую нишу.