Прямострочные швейные машины

Основа любого швейного производства – это широко распространенные прямострочные швейные машины. Интернет-магазин «ШвейМаркет» предлагает различное швейное оборудование, среди которого есть и этот тип машин. Приобрести технику можно в интернет-магазине, заказав доставку в любой город Украины. Также Вы можете посетить непосредственно магазин, который находится в Днепре и имеет удобную транспортную развязку.

Для чего нужны прямострочные швейные машины

Данный вид оборудования является новым поколением швейных машин и предназначен для работы с плотными тканями. Для того чтобы процесс работы был оптимальным, большинство моделей имеют электронное управление. Прямострочное оборудование может быть использовано для различных тканей (хлопка, синтетики, льна), но все же преимущество в них отдают именно плотным тканям (джинс, кожа и другие). Машины делятся на работающие со средними тканями и на те, которые работают с тяжелыми видами тканей. Также данные машинки могут игольными и двухигольными, причем у двухигольных вариантов обычно можно отключить вторую иглу.

Какую прямострочную швейную машинку выбрать?

Выбранная торговая марка напрямую влияет на качество, функционал и стоимость оборудования. Интернет-магазин shpulka.com.ua предлагает различные бренды: ZOJE, Typical, Jack, Juki, Siruba. Представленные бренды собраны со всего мира, тут и азиатское, и европейское оборудование. Все машинки имеют лучшее сочетание цены и качества, обладают необходимым для производства функционалом, а также производят идеально ровные строчки и предлагают высокую скорость работы. Как небольшие мастерские и ателье, так и масштабные швейные фабрики, должны иметь в своем функционале прямострочное оборудование. Оно не только позволяет работать с различными типами тканей, но и выполняет множество операций, поэтому способно значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.