Промышленные оверлоки

Интернет-магазин бытового и промышленного швейного оборудования «ШвейМаркет» предлагает промышленные оверлоки от различных производителей. Промышленный оверлок – машина для обработки края изделия с одновременной обрезкой и подравниванием. В швейном производстве оверлоки очень востребованы, ведь они выполняют множество незаменимых операций. Без промышленного оверлока можно изготовить только небольшую часть изделий. Большинство промышленных предприятий обойтись без него не могут.

Продукцию можно приобрести как на сайте магазина «ШвейМаркет» с доставкой по всей Украине, так и приехав непосредственно в магазин, который находится в Днепре.

Функциональность промышленных оверлоков

Решая купить промышленный оверлок, необходимо учитывать, для каких изделий он будет использоваться, какие при этом будут применяться нити и ткань, какой шов он должен выполнять. Выполняя обрезку и обметывание краев изделий, оверлок промышленный не выполняет стачивание. Таким образом, задача оверлока – это внесение «косметических» правок на уже раскроенную ткань.

Данные оверлоки имеют значительное отличие от другой промышленной швейной техники – одна машина может выполнять множество функций. Стандартная модель выполняет такие операции:
•    кайму трехниточную;
•    пиковку;
•    шов трехниточный, как узкий, так и широкий;
•    обметочный шов трехниточный, как узкий, так и широкий;
•    шов обметочный четырехниточный;
•    шов обметочный стачивающий пятиниточный.

Для того чтобы купить промышленный оверлок с лучшим качеством и долголетней работой, нужно рассматривать не простейшие или наиболее недорогие модели. Среди современного выбора оверлоки могут иметь конвейерный тип, могут использоваться для различных видов тканей (тяжелых, тонких и средней тяжести). Также они отличаются по количеству нитей для работы (может использоваться от 2 до 6 нитей) и по количеству и виду швов.

Разновидности торговых марок промышленных оверлоков в интернет магазине shpulka.com.ua

Перед тем, как промышленный оверлок купить, необходимо определиться с производителем оборудования. В зависимости от производства, промышленные оверлоки могут иметь различную цену и функционал. В интернет магазине «ШвейМаркет» представлены такие производители промышленных оверлоков:
•    Typical – китайская компания, которая начала свою работу в 1946 году. В Украине данный производитель обладает большой популярностью, так как предлагает приемлемую стоимость на оборудование и замечательное качество. Оверлоки просты в эксплуатации, а также все оборудование обладает долговечностью без ремонта.
•    MIK – производство, которое приятно удивляет своим функционалом и низкими ценами. Выбирая оверлоки от этой компании, вы можете быть уверены в безопасной работе ваших работников, а также в том, что производство находится на высшем уровне.
•    ZOJE – китайская торговая марка, которая уже давно зарекомендовала себя во всем мире. Производит высококачественный и надежный товар, идеально подходящий для бесперебойной работы.

Необходимость приобретения промышленного оверлока в интернет-магазине «ШвейМаркет»

Производство доступной и в то же время качественной одежды сейчас особенно популярно в Украине. Оверлок промышленный выполняет множество функций в среде производства. С ним вы сможете не только систематизировать работу, но и выполнять большее количество видов товара, то есть значительно расширить производство.

Решая купить оверлок, и не зная, какой именно подошел бы для вас, стоит обратиться к менеджерам магазина, которые смогут профессионально подойти к вопросу и помочь с выбором модели. Каждое производство должно быть наполненным и иметь все необходимое для работы оборудование, поэтому покупка оверлока просто необходима.